快乐的寒假终于来了,我喜欢一只快乐的小鸟在空中自由飞翔。
今年的寒假有些不同,因为我们的新房布置很好,我每天都要和爸爸妈妈一起打扮,虽然在这个过程中有很多困难,但是我克服了,我的心很骄傲。
新的一年即将来临,我的妹妹来到我们家,我们一起去购物,鱼,虾,还有我的妹妹和我最喜欢的糖果。当我们一起去买新衣服时,我非常高兴。
在寒假里,我去了滑雪胜地,公园,一个世纪的花园,在一片欢乐的海洋中。
我也可以和孩子们一起在院子里玩耍。
我喜欢这个快乐而快乐的寒假,让我找到我的快乐空间!