在这次的活动中,我觉得我比之前进步了很多,向教师、父母们提问时也充分显现出了我大胆的个性。每当组员遇到困难时,我总能及时的伸出援助之手和他们一起努力,排除困难。在此次活动中,我的工作责任心和应变能力得到了明显的提高,因此,我希望在下一次的研究性活动中,能够获得更多的意外收获!
这样实践的活动,见证了我们每个人的成长历程。我曾经认为这样的活动“soeasy”,但谁知道行动起来,我们都晕头转向了。然而,经过这样的两次实践,我觉得自己的组织能力有了很大的提高。而且,自己以前马马虎虎的态度也改变了不少,同时也懂得了团队精神的重要性。
像这样的实践活动我已经参加了两次,在此次活动中,我自我感觉还不错。虽然是第二次接触这样的活动了,但还存在很多问题,出错的地方比较频繁,我还发现自己有很多不足之处,还需要继续学习。这次的课题使我感受到:要想成功,就必须要具备艰苦奋斗的精神和信心,必须坚持下来才有可能成功。
经过一次的训练,使我在这次的课题研究中又成长一次。在面对困难时,不会再像以前的胆怯了,也不会一味的退缩。反而对自己更加的充满信心,把困难当做成功的垫脚石,一步一步的向上爬。对于自己的这次表现,自我感觉还是蛮好的,至少不上一次有经验多了,以后还要继续努力才行!加油!
经过两次的研究性学习,我学到了很多日常学习之外的东西,经过多次的校外交流,我的社交能力有了很大的提高,以前的胆怯也已不复存在了。现在的自己算是成熟了不少,更重要的是,在这次的活动过程中,我们团队的互相勉励和大家坚持不懈的精神深深的烙印在我心中。
这次活动让我学会了壮胆,学会了为他人着想。在现实生活中,我觉得最重要的一点就是:要有爱。我们生活在同一个家园里,每个人都会有不如意的时候,因此,我们要学会多为别人着想。当他们遇到困难的时候,伸出我们的援助之手,能帮则帮。这有这样我们的家园才会变得更加的和谐美满。
这次的实践活动总的来说,还是很成功的,这次的课题研究又让我有了很多的意外收获,感觉自己这次做的还是蛮好的,组长交给我的任务,我已经完成,各个成员都很认真,这次任务完成的非常愉快。希望在以后的研究性学习中我能表现得更好!
像此类的实践活动,我是第二次参加了,但仍然会有些紧张,不知从何下手。经过教师和同学们的鼓励,最终,我还是鼓起了勇气,并且顺利的完成了任务。在这之前也曾遇到不少困难,比如去访问别人时总是落意而归,又没有充足的资料,但是在众多同学的共同努力下,我们还是较好的完成任务。由此,我深深的感受到了:要成功,就必须要有奋斗的精神和信心。因为我深知成功的密决:坚持不懈,终会成功!
经过这次的课题研究,自我感觉良好。让我认识到在面对困难时,不会再胆怯,不会在退缩。我要对自己更加的有信心,有勇气去面对这些所谓的困难,而且我还学会了帮助别人,将这些经验一点一滴地积累下来,希望下次我会更加的自信,更加的成功!