社会实践的自我评价
首先,努力积累文化知识,为实践做最充分的预备。每一门课程我都认真对待。我喜欢英语,所以我注重英语的听,说,读,写,译能力进步。我具备了扎实的专业基础知识,系统地把握了与金融、会计等有关理论;熟悉涉外工作常用礼节;具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操纵计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
其次,暑期短暂的社会实践固然不是真正意义上的工作,但让我对工作有了一个初步的熟悉。而且对工作我有很好的适应能力。让我在实践中不断的积累了一定的社会经验。
再者,在团体协作中我有很强的集体荣誉感,我能与大家合作默契。在个人工作中我有很强的责任感,我能认真负责,把工作做到最好。具有极强的团队精神。
我坚信,热情加信心,专业技能加优异的成绩;在竞争中学会从容,在挫折衷学会微笑;做最坏的打算,尽最大的努力。这样的人生就会是胜利的人生。
范文(通用6篇)在平凡的学习、工作、生活中,我们经常会被要求写一份自我评价,自我评价是个人对自己的思想、动机、行为和个性的评价。相信写自我评价是一个......