有趣的一天日记
今天是有趣的一天!
早上升旗时,播放国歌的音响它居然坏了。于是便让我们全校学生一起唱国歌。那雄伟的声音,那优美的歌喉,仿佛就是一群天使在歌唱!
中午时,我把那两位绿色的“小士兵”带到了学校,便和同桌彭正爽开始了激烈的对战,就这样吸引了一群黑脑袋。
我们把“竹节人”用线串在高度一样的椅子上,椅子是我们提前找到的。我们开始了大战。
我先拿着我的棍子冲上去,彭正爽看到了,不服输,拿着刀冲过来。我见势不妙,赶紧后退。没想到,我俩的竹节人都掉入山谷,引得众人哈哈大笑。我和彭正爽知道原因后,也跟着哈哈大笑。
原来,是我的脚把椅子踢了一下,结果我俩的竹节人因为椅子分开了,所以掉了下来。
竹节人真有趣呀!