五一节那天,天气晴朗,阳光明媚。我和麟趾呈祥来到楼下看才艺表演。我看了戴舞,她跳得很好,像一只自由车怠马烦的鸟。然后主人的叔叔用他的嘴放言为心声,他先是假装用嘴点着火,然后假装烟火爆炸了,还有一个让人发笑的。有两个人唱京剧。他们唱得很好笑。人们经常笑。他们还组织一些人演奏二胡和其他乐器。后来,有人在弹古筝,他弹得很漂亮,但也很漂亮,笑猫五一节的诗歌孩子们的秘密乐园:“这个兄弟要玩多久,才能打得这么好。”
才艺表演结束了,人们散开了,我们不情愿地离开了。