有趣的一天日记
每个人心中都有自己觉得有趣的一天。而我觉得有趣的一天还是那一天。
那是快要离东的一天。我的朋友们正在楼下叫着我,我伸出头去一看,原来是陈熙和李临轩在外面叫我下去玩,我转头便回答:“马上就下来了。”
等我下来,出了单元门之后,我便看见,刘贵华和丁宇凡也下来了正好也下来了,我叫住他们,他们就问:“你怎么下来了呀?”我就说:“是陈熙和李临轩叫我下来的,他们没看到我,一定会来这里找我,而正好你们下来了,我们就埋伏在这里,偷袭他们。”我刚说完,就听见陈熙他们的声音,接着我又说:“赶快埋伏好,他们要来了。”当陈熙他们过来后没见着我人影,正要吼时,我一声令下。陈熙他们果然被我们来了个措手不及。陈熙他们一见我们就的确很惊讶,但他们看见我们这样,就不服气的说:“不算,不算,我们刚刚不知道,没有戒备,如果知道你们是埋伏好的,我们也就不会毫无戒备了,所以这局不算,必须再来一局,才能展现我的实力。”之后我们又开始打了一场“仗”。后来我们整个下午都在玩这个偷袭游戏。
回家后,我就想,今天的确是有趣的一天。