大学自我介绍女生
大家好,首先我想说我为了今天这段自我介绍准备了很长时间,在网上搜了很多,也问了学长学姐,得到的结果是惊人的相似的:除非你长得特漂亮或特丑,否则很难给大家留下很深刻的印象。我自我感觉是挺丑的,但还不属于特丑的,所以就简单说点。
我叫潘x,潘就是联合国秘书长潘基文的潘,有同学笑了,我知道,也是古代四大名著中最著名的女人之一的潘金莲的潘。我来自xx,说几个家乡的名人,可以在这个时候来点方言...呵呵最后说我的性格是非常开朗的,绝对是一个容易接触的人,一般胖人都是这样吧!(当然,你可以说,我是一个内向的人,有时候可能不爱说话,一般瘦瘦的女生都是这样吧!看自己的具体情况而定)希望和大家成为永远的好朋友!