我叫xxx,来自xxxx县。现是xxx师范学院信息系的大一新生。学生会学习部干事,计本3班的班长。20xx年荣获“县三好学生”,20xx年荣获“优秀班干部”称号,20xx年荣获“优秀团员”、“优秀班干部”,20xx年荣获“优秀团员”称号。我虽个子不高,但志向远大,立志成才。在大学的四年里,我将努力拼搏,艰苦奋斗,实现自己的理想和目标!
我的爱好广泛。我喜欢学习,看课外书。因为知识能充实我的大脑,能增长我的的阅历,能丰富我的人生!
我喜欢运动,踢球、打乒乓球、游泳是我喜爱的运动项目。而短跑是我的强项,100米13秒的成绩。虽然这个水平对高手来说是很差的成绩,但对于我来说是挺自豪的事情,因为我的个子比较小,爆发力比较强。踢球是我的最爱,每星期五,我都会跟班里同学一起玩。
我喜欢交朋友,但我不喜欢撒网式的交友。不论是异性还是同性,志同道合、有共同的兴趣、爱好的人,我跟他们比较容易相处,而且有个多共同的话题,他们也是我的好朋友。当然,什么样的人我都会跟他接触,一来能锻炼我的交际能力,二来能发展自己的人际关系。人生路漫漫,在自己的青春岁月里,尽情释放自己的激情,挥洒自己的汗水,为自己的理想而奋斗吧!!!