尊敬的各位面试官:
你们好!
我叫xxx,为人正直、乐观,以诚待人,做事有恒心,能吃苦耐劳,上进心强,有一定的创新能力。勤恳好学,接受新事物能力强,动手能力强,具有良好的敬业精神和团体协作能力,具有组织管理能力。对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。
我性格沉稳,工作认真,态度积极,有上进心,热爱人力资源工作,有良好的人际沟通能力,较好的领导力和组织能力。工作中能够很好的团结同事,尊敬领导,乐于帮助他人,能够很好的发挥团队的力量和优势。不怕辛苦,任劳任怨,自学能力及领悟能力较强。
在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与企业同步发展。