我想:“难道黑凉粉就是我最爱吃的‘龟苓膏’吗?”真是个暂时未解之谜。
我一直很想吃,但是爸爸妈妈总是没有时间,所以我只能干吃黑凉粉旁的空气了。
上午,我正在书房背单词,想上个厕所,上完了往厨房里一看,妈妈正在忙活,我便过去看了看,原来妈妈再做黑凉粉。
妈妈按照包上的指示,认认真真的做着,我在旁边,不一会,妈妈就做好了黑凉粉最重要的几个部分,只剩下冷冻了,包上写着:做好之后放进冰箱里冷却,直到变成膏状为止,可是到现在还没有把黑凉粉放进冰箱里,因为它太烫了。
做好之后黑凉粉会变得很好吃。