小学二年级暑假日记
今天盛老师教我们玩有趣的游戏,游戏的名字叫“我说你猜”。
首先,由老师给我们讲游戏的规则,是这样玩的:由一个人说三个词,这三个词必须要猜的事物有关,然后,提示这个事物有几个字。
我和妈妈一起玩,首先,妈妈说“车票、座位、乘客,四个字”。“我知道了”,我说,“是公共汽车”,妈妈说,“对了”。该我说了,我说“桌面、抽屉、台灯,两个字。”书桌“,妈妈说。”对了“。
我想,真有趣,怪不得叫“有趣的游戏”。暑假日记100字六:看电影。
今天爸爸带我去看电影了,我一走进电影院,就闻到了一股爆米花的味道。电影的名字叫《里约冒险记》,内容是说世界上所有的鸟都被三个坏人捉去了,里面有一只鸟不会飞的鸟最后也会飞了。
从这个故事当中我懂得了一定要爱护小鸟、小动物,它们一定也要有自由的。还学会了一定要坚持不懈来做每一件事情,没有做好就继续做,直到做好为止。
电影还有一个很特别的地方就是它是3d电影,得戴上眼镜来看,如果不戴就会感到头昏。