早上,我准时6点起床,带好行李,和奶奶、大姑姑、小姑姑、哥哥、姐姐一起坐上7点20的汽车,开始了一场“上海之旅”。
到了上海,大家“兵分三路”,大姑姑带表哥去一家医院看鼻子,二姑姑带表姐去另一家医院看皮肤,来接我们的三姑姑带我看眼睛。
医院里人山人海,嘈杂无比,根本就没有我印象中医院的安静。我排到了1266号,表姐打电话告诉我们她排到956号,表哥也跟我差不多。
我到上海的第一天基本就在医院里度过了,其实检查的结果与我在江阴的也差不多,只是大家都不相信本地医院,都往大城市大医院跑,导致了如此拥挤的局面。