前几天爸爸的朋友送给爸爸两张票,让爸爸去看演出。那天下午,我非常高兴,很快写完了作业,在那里津津有味地读起《水浒传》这本书。大约快四点的时候,爸爸回来了,我高兴地一跃而起。爸爸回到家不久,我们便向滨海港湾商务会馆进发。离演出时间还早,所以我们已经决定先要到滨海港湾洗澡。
到了那里,服务员便很有礼貌地说:“欢迎光临”。我很满意地换了鞋,进里面洗澡。这个浴场很大很大,可以吃自助餐,可以看电视。我进了大厅洗澡,大厅里又可以洗澡又可以在大池里玩水。我看见大池就想进去。我们先冲了个凉快,然后我迫不及待地进了大池。进了大池,感觉腿特别重,想往下坠的感觉。爸爸扶着我,没过多长时间,爸爸要出去休息,我在大池里玩得更欢了。洗完澡,我们去看电视,那里的电视较小,沙发还是电动的呢!
我真崇拜那些叔叔阿姨,现在我想起这件事,还不禁地给他们加油啊!