我的第一周结束了,总结一下:上了课,查成绩,治牙,建新博,读了点书。
我又上了程老师的课,不明白为什么连续四个学期都见到他,就算名师也该有审美疲劳了。罗源也有四学期了,不过不同的是他是隔学期再见到的,他的文学、哲学、美学还是很有点听头的。我从他那开始看弗洛伊德和后现代的其它几个思想家的。
成绩让我不高兴的除了评论还有电视采编,那个陈变态是我一直看不惯的人,我不在意一个变态打出的分,高分反而让我没面子。她的变态之处相信我系的同学都领教了。一个花瓶,一个妖精,上课只会眨那单眼皮的女人。
读书,浏览了上学期末借的20本书,选了六本续借。读了北大出的后现代交锋从书中的《弗洛伊德与虚假记忆综合症》和《鲍德里亚与千禧年》。后面一本和传播学有点关系,打算认真读一下。