自己有谁会疼?没有吧,只是羡慕,羡慕妹妹得到的宠,得到的爱,没有了期盼,自己真的什么也不是,什么优点,什么都没有。曾经以为,只有我足够优秀,足够懂事,就能得到与妹妹一样的待遇,如今才知道,原来那宠爱是分人的,无论我是否优秀,无论我是否懂事,于她们而言,真的一点也不重要。
原来的原来,自己在这么庞大的世界里,是这么渺小的存在。
我最近睡不熟,总是醒,曾经希望这样的谨慎,如今却是无奈,原来,自己怎么也成不了那小说中的女主角那么谨慎,那么。
我突然不知道该怎么办?自己算是什么?自己又该何去何从?曾想过,如果我丢了,会有人找我吗?如今也许是知道了。
爸爸,妈妈,妹妹,似乎她们才是一家三口,自己只是多余的一个,似乎,现实,不得不逼我这么想。
自己到底该怎么办,捂心,却是不知道,贪恋的温柔,期盼的关爱,都不复存在吧,还是那曾经的曾经,都不过是自己的幻想而已,我不知道。
知道自己的忧伤,也知道自己是个伤感的人,却不知道该如何去改变,也许,我不必去改变了,曾经伪装的赖皮,也不必了吧,没有人会在意吧。曾经的那小心翼翼,曾经的那话中有话,都不必了,在她们心中,我不过是一不讲礼貌的陌生人吧。
都说我懒,自己也知道,总想着潇洒,却总失了一种风度,潇洒便是懒出了一种风度,我永远也做不到潇洒吧。