xx,女,1986年7月生,中国共产党党员,薛城区巨山街道国运社区第一网格网格员。作为一名网格员,对社区底数清、情况明,熟知网格内人口、楼栋、个体商铺、商场、矫正人员、残疾人、刑释人员、空巢孤寡老人、留守儿童、涉毒人员等基本情况。
xx责任心强,能积极主动排查各类矛盾纠纷、为群众排忧解难,确保“小事不出网格、大事不出社区”。李家包子铺凌晨三四点钟启动机器工作,影响居民休息,得知情况后,她多次上门调解,把居民和商铺老板拉在一起做思想工作,最终大家握手言欢。作为社区和居民之间“连心桥、传话筒”,平凡岗位上,始终心系群众,能为群众办实事,充分体现了共产党员先进性,做到了全心全意为人民服务!