写给导游的一封表扬信
我是xxx花园60#901一名老业主,见证过一批批的保安队。让我最感激的和值得称道的是现任保安队。不愧是小区业主们最忠诚的朋友,是业主们的安全守护神和生活的好帮手。
这批保安人每位业主都说好,在队长和班长的带领下,工作极其认真负责任。每天每夜忙忙碌碌,调整着进去往来的车辆的停靠,登记检查外来人员的去处,从业主的细微处做起。经常帮助业主购买的沉重物品送到家中,队长和班长合理地安排工作任务,每当业主需要帮助时,第一时间内到达,帮助业主解忧解困。
特别让我感动的事,在七月中旬的一天,由于小区临时停水,我家水龙头忘记关闭,我出门办事忘记水龙头没关这事。当我回家后,傻眼了,水来了,家里成水灾了。此时此刻,我求助保安队长,队长听说后,立即带领班长和员工用桶、盆将我家的积水清理干净,并用拖布和抹布擦干,又到楼下业主家检查状况,个个累得满身汗水,衣服湿透了的连一根烟和一口水都不沾,又回到岗位上工作,此情此景,我为之动容,怎能一个谢字了得,其实,他们还有许多的好事,在此不能言表,我只能书写表扬信一封,是小区业主们的心意,我们小区有了这样的保安队,业主们的困难都不是问题,有了这样的守护神,我们业主每一天的工作、生活和休闲都充满着阳光和欢乐。
xx小区。
xx业主。