亲爱的宝贝:
你好!我是妈妈!
提笔的瞬间,宝宝入园时的种种表现,一一浮现在眼前,带给我的那份惊喜与感动,让我都无法用语言一一表述出来,在孩子面前任何的语言都显得过于苍白。
想去幼儿园到现在高高兴兴的去幼儿园,而且学会了与人分享,不论是精神还是物质上。还学到了好多常识,告诉我着火了要打119,遇到坏人要找警察叔叔,喜欢给爸妈讲故事,喜欢帮爸妈做事情。作为家长,我们感到非常的高兴,也对老师的付出表示由衷的感谢。
宝宝带给我很多惊喜与感动,幼儿园的老师们也带给我很多惊喜与感动,我感动于老师每天早上笑的问候,我感动于老师们每天的细心照料,我感动于每次活动时老师们的精心准备。
但是,宝宝也有一些表现不太好的地方,经常会骄傲了,写作业不是很认真了,但我们发现他和以前相比有了一些进步和提高,我们觉得宝宝在各位老师的帮助下,慢慢开始长大了。
宝宝是个爱劳动的好孩子,也很喜欢学习。每天晚上睡觉前她总是要看好几册书,还要讲给爸爸妈妈听。此外,她还变得有礼貌和体贴人了,会帮你提东西,说些"妈妈,谢谢你,我来帮你",一些让你感动不已的话,我们知道,这些与各位老师的悉心关怀和精心照料是分不开的。
总之,宝宝进步很多,就不一一举例了。希望以后在各位老师的指导下,认真学习,和每一个小朋友友好相处,做一个自尊,自信,自强的小朋友。
此致
敬礼!
govyi。
20xx年x月x日。