xx学校领导:
你好!
我叫xx,男,现年x岁,是xx村的一名残疾人。
20xx年x月x日早晨,我骑着自己的电动三轮车不慎跌入xx路边的公路沟里。由于自己下肢残疾,根本无力爬上岸来。此时,xxx镇xx小学的校车司机xx、xx二位师傅正好从这里路过,二位师傅见状,立即停下车来,与该校的几名小学生将我扶上了岸。此时,在二位师傅和xx小学小雷锋们的带动下,赶路的几位村民也纷纷过来帮忙,将我的电动车弄到公路上。
这时我看到这些好心人身上已经满是泥浆,外衣也几乎被汗水浸透。我想当面感谢他们,但已是感动的说不出一句话来。
为此郑重提出书面感谢,向所有帮助、关心过我的各位好心人表示我最诚挚的谢意,也希望让更多人能够向他们学习,推动今天“热于助人、见义勇为而不计较个人得失”的和谐社会的共同发展。
再次表示诚挚的感谢!