我是您精心照顾的患者赵素兰,非常感谢你对我无微不至的照顾。
我还记得刚入院时您到病房说:“有事随时找我们,不要客气……”每天扎针让我心情很不愉快,原因是我年纪比较大,扎针的时候,血管不太容易找到。以往在很多医院治疗时,都遇到过这个问题,虽然问题不严重,但也着实令我头痛。但在这里,尤其是史护士长亲自为我扎针的时候,这个问题便会迎刃而解,体现了其优秀扎实专业素养,更是对病人发自内心的关爱之心的证明。
护士长带领血管医学科的全体护理同仁,吃苦耐劳,工作认真,有了这种良好的就医环境,我们病人心里更踏实了。
在此,对您深表谢意,同时,我也代表我的家人对您表示感谢。
感谢人:xx。
20xx年xx月xx日。