吃火锅小学生日记
今天中午我们吃火锅了,特别好吃。
我们买的菜有肥牛卷、羊肉卷、丸子、川粉、金针菇、豆腐皮、乌鸡卷、面筋串。我们买的调料有芝麻酱,我们的火锅底料一个是清汤锅底还有一个是牛油锅底。
羊肉卷和肥牛卷还有乌鸡卷肥瘦相间、肥而不腻,面筋串特别筋、川粉几乎快煮的透明了,丸子还有夹心的,豆腐皮很入味,金针菇的汁水特别多。我们都吃的特别特别的开心,可是妹妹在奶奶的怀里大叫打闹,她的意思有可能是:我也想吃,妈妈、哥哥、姑妈、爸爸,给我留一点吧,我也特别特别想吃,给我留一点!
我们都吃的津津有味!