去外婆家玩日记
寒假,总的来说,我几乎是足不出户。但是,我一出去就是从早到晚的事了。
有一天,我们一家人拜年。一大早,我就被妈妈从美梦里叫醒了。刚起来,就被妈妈推到洗手间里洗漱。洗漱好了,我依然是迷糊的样子。接着又被妈妈叫过来吃饭,我慢悠悠的吃着,那是因为哥哥他们都还没起床。一切事情做好了,我正坐在沙发上没事干时,哥哥他们也终于起床了,他们慢吞吞的吃完早饭,又弄东弄西的,忙乎了好久才好。我就对妈妈发牢骚了:“他们怎么这么迟起来的哦,现在都快十点了,去外婆那,中午饭还不确定能不能吃的耶。”
终于到了,一到外婆家,发现那里已经有很多很多的人了,有好多我认识又叫不来的哥哥姐姐。我们在那玩了半小时后,中午饭时间到了,我迫不及待的坐在那里,吃了将近20分钟的时候,我终于吃饱了。吃完了,我就到山上去玩,走到一条进山的路那边时,我看见妈妈在跟她的朋友聊天。
下午三四点时,我们从外婆家回到家里。我一到家就马上倒在床上。