姐姐们我咋就这“冷”嘞?我做好事都怀疑我。
二姐姐想吃一块西瓜,我一听,咚咚咚进了厨房,给二姐切好西瓜,然后去敲她房间门。
“何佳妮!你干嘛?起紧走开!”二姐大吼。
“妈,”我去找老妈诉苦。“我觉得姐姐们不识好人心。我替二姐姐切西瓜,她却过来吼我。三姐姐对我的评价永远低得很。”妈妈笑了笑,说:“你先把自己管好。”
过不了多久,我听见三姐姐对妈妈说:“什么意思啊?何佳妮之前没享受过她那五星待遇吗”。
“那你才宠了她多长时间,姐姐要多点耐心!”妈妈说。
姐姐们对我太冷漠了,我希望得到她们一点点的关心。