10.7庆祖国x华诞,贺中秋佳节团圆。浪漫的玫瑰,可爱清香的桂花,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的莲花……都在这万人欢庆的十月竞相开放,为中国献上最美的祝福。
十月的天气,已是有丝丝的凉意。可眼前的景色却让我目瞪口呆。只见,一排火红的鸡冠花傲然挺立着,显得格外挺拔。走过鸡冠花,便闻到一股淡雅的清香,沁人心脾。
抬头一望,无数美丽的菊花组成“祖国生日快乐”的大字,为祖国献上一份美丽的祝福!
转过身,看见一个大花坛里还有着各种花朵:婀娜多姿的牡丹炫耀着它倾城倾国的姿色;浪漫多情的玫瑰依旧深红,依旧那么深厚。我走过小桥流水,穿过幽静的竹林,一个转弯,我发现一丛丛的野花。红的,绿的,白的……给人一种不知名的感动。它们没有被修剪过却是最美的。它们就像为祖国献身的无名英雄令世人敬佩!
百花齐放,争奇斗艳,让十·一充满快乐的色彩,让中华大地,沁在花香中,度过自己最幸福的生日!