今天早上,我在玩电脑的时候,突然停电了。我跑到窗户一看,工人在修电线,我觉得很奇怪,工人为什么要修电线呢?我就一直在看,我看到一个工人叔叔爬到电线杆上去,脚上套着一个奇怪的东西,一下子就爬到上面去了。手上还拿着一根绳子,又把三个长长的东西套着绳子,拉上去,工人叔叔把三个东西都挂在电线上就爬下来了。
到了中午,还是没有电,于是爸爸就送我们去看运动会,到了广场,我看到男运动员扔标枪,可远啦!一下子就扔到好几十米呢!我还看到有一些人跑步,可快了,跟流星差不多。妈妈看不牢了,就叫爸爸送我们回去。到了晚上没有电,妈妈就拿了三支腊烛点起来,第一支腊烛很短,我看了看没过几分钟就烧完了;第二支呢,有一点长,不过很多灯油流下来,也秀快就点完了。第三支很长,在只有一半的时候,电突然来了,我把腊烛吹灭了,就玩电脑了。不过,我告诉你颜色小人闯关可是秀好玩的哦!
文档为doc格式。