春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
——题记。
三年的初中生活,说快不快,说慢不慢,欢笑和泪水,凝聚了初中生活的点点滴滴……。
唯一能给我留下最深刻印象的,还是那一位老师。
人生是一条没有尽头的路,我走着,走着,不断地走着。当我疲惫懈怠时,记忆中就会浮出老师坚定的面容,坚毅的声音,坚韧的精神。是您教会了我如何学习,如何做人,如何……我不会将您忘记的,永远不会!
“抬头的一片天,是那曾经的一片天,曾经那个在满天星光下做梦的少年,曾经那个年少轻狂的我,在黑暗中迷失才发现自己的脆弱。星星点灯,照亮我的心房,让迷失的我找到来时的路;星星点灯,照亮我的前程,用一点光照亮我前行的路……”