今天,早晨鲍雷伊的老师给我们读了《狗》的故事,你写的故事特别有趣。我们班所有同学都喜欢这本书,我去年写过一封信,我那时上二年级,您大概没有收到我写的信。今年我读了跟您说过的那本书《狗儿快乐秘诀》。我是第一次读这么厚的书,还分了章节。在这本书里乔伊的爸爸说:狗住在大城市里特别无聊,所以乔伊得想出让狗儿快乐的七种办法才能养狗。我也有一只颜色是黑色的狗叫“土匪”它是一只好狗,如果你有回信给我,我就能把你的信贴在教室的布告栏上。我的老师教了我一个方法怎么记住“朋”字怎么写,好朋友连续两个月都不会吵架,庆祝他们会身体永远健康。
您的朋友鲍雷伊敬上。