花开花落,构成了我们美好的人生。在这五彩的人生路上,有时会有石头绊脚,有时会被水池拦路,有时会遭遇暴风雨,虽然一路危机重重,困难多多,时不时也会有很多矛盾,但我们还要努力,把人生走到头。
鲍雷伊,我非常理解他的心情。当我看着爸爸妈妈吵架的时候,我的心也在痛。我多么希望我们的家庭可以美满幸福。我的心与你同在,我和你一样,生活在一个小屋里,这里有我们自己的快乐与幸福。
星星挂在夜空,还没有入睡的鲍雷伊,他还在沉思什么?他可能知道了该如何面对生活吧。
我相信,将来他一定会成为一名作家的。