每一年都要经过这所谓的春节,随着我们一天天的长大,春节也就变为了一种形式。一种让大家聚在一起谈谈未来与过去的形式。年过得越来越没意思。我们对未来很是迷茫,不知以后的我们会流落何方,是否还能赖在父母身边不曾远离,我们都不知道,可是我希望那样,永远做父母的大宝,陪着他们一天天变老。我害怕当我离开又回过头发现父母不知何时已然苍老,我害怕,好害怕。我想我还是离不开他们,我有种从未有过的感觉,就是不再想长大,想永远做个长不大的孩子,让父母不会老去。