期末考试考完了,我发现了自身的不足,在这个寒假里,我要努力完善自己。
第一,我要在这个寒假里读一些优秀的文章,来提高自己作文水平。
第二,我要在这个寒假里按时做作业,不能像过去的寒假到了快到开学才补作业。
第三,我将利用这个寒假提前习下学期的内容使自己在下学期能更好的学习。
第四,我还要每天坚持在博客网上写一篇每日见闻。
第五,每天练字一章,来把自己的字写的好一些。
第六,我要每天看新闻一小时,关心一下国家大事。
第七,最后我要复习一下本学期的知识,让自己不要忘记过去的知识。
第八,我要开开心心的过这个寒假,在学习的同时也要玩一下,劳逸结合。