周雷:考试时间是这样的,首先上来是完型填空,这个时间可以稍微短一点,可能15分钟左右。做完完型填空以后,可以花65-70分钟来做阅读理解的四篇文章,阅读理解的四篇文章做完以后,就是选择填空这一部分,选择填空可能是25-30分钟左右的时间,翻译大家根据自己的情况,也是30分钟左右,最后是写作,写作一般小作文,就是前面的应用文建议大家在15分钟以内解决掉,后面的大作文也就是30分钟左右,基本上是这样的安排,但是要根据学生的个人情况来进行调整。我说的这是一个考试节奏的过程。完型填空这部分题要做得快一点,上来做的要快,然后等到阅读要慢,这有一个节奏的变化,由快到慢。等到了选择填空这部分,也要做得稍微快一点,翻译的时候是一个中速,因为翻译很多同学让他快起来也不可能,但是也不能太慢了,中速。等到了小作文,就是应用文写作的时候,也要快,从构思到写作都要快,到了大作文应该是要慢,当然快慢是相对的,这样来讲是一个整体的变化。
主持人:谢谢两位老师,最后请两位老师说几句鼓励我们的考生。
周雷:希望大家通过自己的努力,取得好成绩。
何钢:希望大家在最后的时间里面加把劲,把试考好。
主持人:谢谢两位老师,感谢新东方的大力支持。感谢各位网友的参与!