尊敬的xxx老师:
您好!
7月5日—30日,您不顾炎热酷暑放弃休息时间,来到我院给孩子们辅导功课,面对年龄参差不齐的学龄儿童,辅导工作强度大、任务重,您勤勤恳恳、任劳任怨,表现出了高尚的无私奉献精神。正是有您的帮助和教育,孩子们的心灵得到了陶冶,对事物的认知能力和水平得到了显著提升,她们比以前更加快乐和幸福地成长,你的持之以恒的拼搏精神,也给了我们去努力克服前进每一步困难的决心和信心。在此,我代表南六冢孤儿院向您表示由衷的谢意。请xxx老师放心,我们一定会把孩子们爱护好,教育好。
最后,衷心祝福您身体健康,工作顺利,全家幸福,生活更加美好!