寒假假期的时候,有一次,我们玩一个游戏,叫“传悄悄话”,游戏的规则是:每一组最后一个同学拿着一张小纸条,纸条上写着一句悄悄话,接着,最后面的同学一个一个地往前传,最后,由排在第一位的同学把悄悄话写在黑板上,不仅写得快,还要写得对。
准备抽签了,我的心怦怦直跳,像要跳出来似的,“预备,开始!”老师一声令下后面的同学用双手捂住嘴巴,然后小声对告诉前面的同学,而且,还要时不时看其它组的动静。我听到的句子是:“八百标兵奔北波。”我心里想:“怎么这句话都是在大写母‘b’中找到呢?”可是,我还是坚持传了过去。
最后,句子的答案是“八百标兵奔北波。”,我果然没有传错。这个游戏真好玩!