尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
刚开始上网课的时候,我是比较的新奇,也是第一次接触这种学习的方式,在家里宅了那么久,其实也是有些懒散了,想要有一个学习的状态并不是那么的容易,开始的前几天我也是在适应,虽然好奇,但是又是在家里,又没有人监督,所以我也是容易走神,不过到了做作业的时候,我就发觉,由于我上课不是那么的认真,作业是很难做好的,我也是及时的警醒了过来,在后面的网课上面都是有意识的提醒自己要认真的把课给上好,而且也是告诉自己,此时正是考验自己的时候,作为高一的下学期,我也是适应了高中的学习状态,而且下学期也是要进入到高二了,可以说高中的学习时间也是一天天的在变少,虽然没有像高二高三的同学那么的感觉到压力,但是我也是知道,此刻只有把自己的基础给打好了,那么以后的学习以及复习也是可以更加的从容。
经过这次的上网课体验,我也是知道,如果自己多主动一些,专心一些,自己的学习也是可以提高很多,并不一定需要老师的监督,我们也是可以把学习给搞好的,主动的学习也是能让我们更加的意识到学习是一种快乐的事情,而不是要依赖于老师的监督,在主动之中,我也是体会到自己还有很大的潜力可以去挖掘,也要在以后继续的努力,去让自己更进一步,把成绩继续的提高。