尊敬的老师、亲爱的同学们:
络卡顿了一下,经常我就会错过一些知识点,这是非常难受的,这样一来上课就出现了断断续续,很多知识没有办法连贯起来,造成了很大的麻烦,再有一个问题就是上。
课的进度确实是非常慢,经常老师就会停下来调整。
络,包括我自己有的时候也需要调整。
络,这样才能够继续的讲下去,还是不定时的点到,如果老师点名让我们回答问题的话更加如此了,所以说我们的上课进度不是很快。
在上。
课的这段时间当中我实在是感触很大,我一直都保持着非常好的心态,我认为我的工作做的还是很到位的,不管是做什么事情都在一步步的在落实着,有些事情应该要有这样的态度,我感觉通过这次的上。
课的经历我对自己要求更高了,我也变得更加自律了,因为我一直都知道有很多事情是需要我们自觉去做好的,这一点我始终没有一点怀疑,我对自己还是非常有信心的,很多时候我都是非常的自觉在学习,这段时间下来我也进步了很多,我一直都认为我这样能够有进一步的成长,在上。
课期间我是非常的自觉,积极配合老师上课,我每天都有在认真的做好自己的事情,虽然这样的上课方式是有一些不适应,但我是能够保持好的心态。
现在上。
课已经结束了,我需要把在家里上。
课的那份认真带入到接下来的学习当中,提高自身的自主学习性,这一点是一定的,我也会做好这件事情,提高自己的学习能力。