大家好,我叫梁美琳,浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,之间有一个小小的鼻子,鼻子下有一张说大不大,说小不小的嘴巴。
我喜欢交朋友,所以身边的朋友数不胜数,别看我个子小小的,但如果你欺负了我,我可手下不留情哦。
我的爱好是学轮滑,一共学了八年。你可别惊讶,实际上,我只认认真真的学了五年。其他3年都是在江滨公园虚度光阴,只是穿着鞋子,到处跑。经常去看别人打弹珠,一站就是一两个小时。
我曾经在现在的六(2)班读书,学习是一塌糊涂,一直徘徊在60一80分之间,就是不肯上升,连体育之心,劳动之心……都没得过。
现在我来到了新建的六(6)班,学习突然猛进,期末考试,数学从原来的39分,到了86分,英语从原来的68分到82分,科学从原来的63分到76分。语文却没进步也没退步,但老师还是为我而高兴,叫我小学毕业考时取得三好学生。这次是因为我有一张扣分的,语文没有进步,因此才对那三好学生说拜拜的。可还是破天荒地得了一个进步之星。加油,梁美琳。
看吧,这就是努力后的我。