亲爱的同学们,你们就要毕业了,五年来,你们如同校园里并肩生长的小树,朝夕相伴。转眼间,我们身上增添了五个“年轮”。离别就在眼前,但教室里,还回响着你们朗朗的读书声;操场上,还留着你们奔跑矫健的身影。这里的一切是你们永远依恋的百草园。
离开,我们相距不远。
想念,它寸步不离。
无论你我是否还在一起。
那份想念是留在心中的。
因为有梦想在身上。
展开翅膀。
朝最初的梦想飞翔。
不会忘记。
当初友谊的种子。
在彼此心中种下。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束,
谢谢你们为我带来了那么多的欢乐,我相信,我们友谊的糖果还会更加甜美,我们酿的友谊的美酒还会更加甘醇。愿我们的友谊地久天长!祝你们在新的学习生涯中百尺竿头,更进一步!