再见了,我最亲爱的孩子们!老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐,早日成为栋梁之材!
乘着风儿的翅膀,聆听鸟儿的歌唱,踏着时间的旋律,离小朋友离园的日子越来越近了。看着即将毕业的你们,我心中有一千个不舍,一万个不舍。
三年的幼儿园生活伴随着你们成长,从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子;从牙牙学语的你,到能说上一口流利的普通话;从爱哭、胆小的你,变成一个勇敢的孩子。我知道你们在慢慢长大!
告别幼儿园意味着你们已长大,是你们成长岁月中大一个标志,真的好舍不得你们每一个小朋友。和你们在一起的点点滴滴是我人生中最珍贵和美好的回忆,我将如同珍宝一样深藏在心底。希望在若干年后,你们依然还能记得我,还能记得你对滑滑梯说的悄悄话。你们每个人都有深爱你们的爸爸妈妈,将有幸福的人生和美好的未来。此时,我想对你们说:“孩子们,海阔天空任你翱翔!”
你是一名人见人爱、花见花开,活泼好动、聪明伶俐的小美眉哦从小不点到已经稍微懂事的幼儿园毕业班孩子,看着他们一点一点成长的教师想说的肯定很多,不过千言万语只汇成一句毕业赠言,愿可爱的孩子能越飞越高。
孩子,老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。
孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。