感谢老师感谢信
尊敬的学院领导和老师:
你们好!
我叫xx,现就读于机电工程系机电(3)班。喜闻我获得了国家奖学金,在此表示衷心的感谢。
我的爸妈都是普普通通的教师,爸爸是中学教师,妈妈是小学教师,在大家眼里会认为我家的条件可能还好。其实不然,由于我和弟弟小时都身患重病,花了家里好多钱,至今爸妈还在为我们兄弟俩的付出还债,现在我和弟弟都在上大学,每年高额的学杂费和一定的生活费,使得爸妈的压力很大,家里的生活也始终处在紧张中。今年我获得了国家奖学金,在一定程度上减轻了爸妈的压力。
我被江西制造职业技术学院录取,当时我就下定决心要努力学习,不辜负父母对我的期望。入校后在院领导,班主任和老师的关心支持下,我在认真刻苦学习的同时,还担任了学生会的学习部长,从事了一些社会工作。二年多来,由于我努力学习和积极工作,不仅学习成绩名列年级前茅,在工作上也同样取得了一定成绩,先后三次获学院一等奖学金,并被评为优秀学生干部和优秀团干。二年多来,由于老师和同学们的鼓励帮助,由于大家的关心支持,使我各方面的能力素质得到了很大提高。
最后,再次感谢江西制造职业技术学院对我的教育培养。江西制造职业技术学院给予我的,老师们教给我的,同学们对我的关心帮助,将会一直陪着我走下去。
此致
敬礼!