感恩老师的日记
老师是辛勤的园丁,默默地为我们的成长而贡献着,下面。
是谁?把无知的我们带入圣堂?是您,老师。您辛勤的汗水,滋润了破土的幼苗。
是谁?让稚嫩的我们一天天长大?是您,老师。您温和的话语,吹进了我们干涸的心田。
老师,我一定会好好学习的,做一个有用的人,我一定会报答您,我一定会好好学习,天天向上。
老师,您辛苦了,我不会让您辛勤的汗水白白付出的,相信我。
感谢老师,教了我许多的知识。感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切!
老师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。老师为我们付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。老师我谢谢您,为我付出了那么多,您还要为我们讲题,您还要为我们看作业,老师我谢谢您。
亲爱的老师,您辛苦了。是您把我从不会说普通话教到会说普通话,从不会写字教到会写字?您教我这么多本领,而且从幼儿园到小学,全是您辛辛苦苦地教我和同学们。
当我们全在睡觉时,您在写。
教案。
当我们休息时,您在该作业是您付出这么多汗水,让我们学习所以,我祝您万事如意,工作顺利,身体健康,永远年轻美丽!
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是春蚕,把他的一生奉献给了人类;老师是露珠,她默默无闻的工作者。老师多像一位慈祥的母亲啊!辛辛苦苦地用知识把我们哺育成长。老师是您教会了我们“1、2、3”怎么读,“上、下、大、小”怎么写。这一点一滴成为了我时时刻刻前进的动力。
老师、谢谢您,因为您像一支蜡烛,为了我们,燃烧了自己的青春,这是多么伟大的事啊!您为我们改作业,常常改到半夜,您就像我们的第二个母亲,您的爱像太阳一般温暖着我们的心,您的爱就像春风一样和煦轻轻地吹着我们的心灵,您的爱就像清泉一般甘甜滋润着我们的心田。班里大大小小的事都是您处理的,您还常常教导我们不打架,不骂人,为此您还花费了不少心思。
在这里我想对您说:“老师您辛苦了”。
老师谢谢您,在我们一年级的时候,您就像一位园丁一样,我们就像一棵幼苗一样。是您用那丰富的知识灌溉这我们,让我们快高长大。如今我已经是一位五年级的学生了,那都是老师您的功劳啊!这短短的五年中发生的点点滴滴让我感动了。在这里我下定决心一定不会辜负老师的我会用我的学习成绩来报答你的。