靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
两粒种子,一片森林。
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。
你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。
旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上,
每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。