我离开我熟悉的家乡已经98天了,没人知道我98天里是怎样度过的,没人明白我98天里遇到些怎样的人或事!
我憧憬大城市的生活,我向往无忧无虑的日子!
离开熟悉的地方,是为了让自己的生活过得更好,可如今,98天过后,我发现,现在的生活并没有以前的精彩!
我还在坚持,我还没有放弃,我不知道这条路要走到何时,我只知道,如今的我没有任何资格抱怨生活!
抬头望,天空依旧那么蓝!儿时,拥有着这样那样的梦想,长大后,才知道,梦想与现实的差距!
在这陌生的城市,我看到的仿佛都是为生计忙碌奔波的人,使用各种手段,千方百计的只为钱!我不能说他们庸俗低级,这就是生活!
莫要说前程似锦,如今,找一份要求不算高的工作都艰难万分,我不能责怪那些骗子,只是怪自己太天真!天真的以为外面的世界有多么华丽多么精彩,当真正脱离了家乡,才能体会到什么是温暖!
我在这条属于自己的路上依然行走,哪怕没有方向,哪怕没有目标,我依然在行走!
曾经走过的路,我依旧怀念!