晚上,爸爸带我们去金鹰玩,在快回家的时候,爸爸看见在前面有卖20xx北京奥运会的吉祥物,爸爸就去买了。
爸爸先看中了一个上面写着“北京欢迎你”的一个盒子,共有纪念章六枚,铜质镀金,直径35毫米。其中一枚图案正面为29届奥林匹克运动会会徽,背面为天坛,另5个是吉祥物5个福娃和繁荣、欢乐、激情、健康、好运的中英文文字。
爸爸还买了上面有16款运动项目是上一届中国队所获得金牌、银牌的运动项目,用福娃来代替的。
爸爸还给我们买了福娃的日记本姐姐是贝贝,我是晶晶。这本日记本非常好看,正面是晶晶,上面还有个晶晶的挂件。里面还有一张精美的福娃贴花纸。
爸爸说:“买些东西鼓励我和姐姐学习进步。”晚上我还梦见爸爸还在买东西呢!