今天周五了,妈妈和我说她下个月有假休,问我想去哪里玩。这真是个不好回答的问题啊。这么热的天,我哪儿也不想去。虽然我身边的小朋友们,有好些都与父母去外地旅游了,可我真是不想动啊。
妈妈说:“去xx如何。还可以看看xxx广场,爬爬xx,逛逛xx。”我摇摇头:“现在xx都这么热了,8月去xx,一定比现在热的要命。不去。”我心里想:还要爬xx?到时不是我爬xx,是xx打趴我了。连xx陵我都不想爬。
妈妈接着说:“你还没去过xx,要不这次带你去xx?”我接着摇头:“不去。海边晒的要命。上次去过xxx和xx了,海边也算去过了。”我心里默默吐槽:回来我都黑了。
妈妈再接再厉地说:“那要不我们去xx吧,我几个同事想去,我们和他们一起走?”我仍然摇头:“不去。我国内都不想去,国外也不想去。”
妈妈无语了,只好接着说:“那下个月我休假,就在家了?”我一听高兴了:“就在家吧。天热,在家吹吹空调多好。”
妈妈笑着骂我道:“你这个懒虫。到时再说吧。”
唉,这么热的天我真是不想动啊。