查理九世读后感
今天,我津津有味的读完了《查理九世》第15册,这本书很好看。我就在这里给大家借绍一下。
这本书讲了唐晓翼和多多等他们几个人一起去海龟岛寻找第三件秘境珍宝,小伙伴们来到一间小屋里,吉卜赛少女就像看到魔鬼一样把他们清了出去。他们来到了圣斯丁学院遇见了一条可怕的蜥蜴,好不容易才得救。后来,他们又去了一间人骨忏悔室,被告称为“红发党”的学生占领了校园,老校长神秘地消失了,最后才知道是简先生把老校长害死了,之后,他们在用人骨做成的教堂模型中找到了秘境珍宝。
读完了这本书,我认为如果要干一件大事,就必须有充足的勇气。不然只会失败。