本人工作认真负责、积极主动、注重协作,善于团队工作,适应能力强,能迅速掌握所需要的技术知识,相信有我的加入你公司的经济效益会有所提高。
本人为人诚挚守信,待人热情。性格开朗、温和、善良、稳重、有活力;对事业有强烈的责任心和使命感,并能够对文件管理、料、制造各种报表有一定的工作经验,能熟练运用(office、word、excel、windowsxx)等办公软件。对公司工作认真忠,有较的理解与沟通能力和吃苦的精神,有团队协作的理念和务实创新精神,能迅速地适应各种环境,并融合其中。请相信,给我一个发展的舞台,我必能大放光彩!
对工作充满,专业知识扎实,具有团队合作精神,强烈的责任心和集体荣誉感。做事认真仔细,能吃苦耐劳,知识面广,心理素质好,对新事物学习和接受很快,承受压力强本人性格开朗,做事谨慎负责,适应力强,勇于接受新挑战,善于沟通,交际能力强,具有团队精神,有良好的个人素养。
学习能力强,能灵活处理日常事务;对数字有独特的敏感度,熟悉目标管理,能完成每月公司制定的销售任务,可以完成上级交办的各种工作任务;性格外向,活泼开朗。能迅速适应各种工作环境并融入团体,极具亲和力,沟通能力强。
熟悉电脑的基本操作,有实际的工作经验和工作能力,抗压力强,面对问题能做出正确的判断及处理好事务,具有团队精神,吃苦耐劳,能较快的适应各种环境,并投入其中。