1本人一直从事生产管理工作,有丰富的生产管理经验,对工作认真负责,有较强的责任心对cable,电子类组装,包装有丰富的经验.
2我性格开朗,责任心强。对自己的工作会全力负责并付出全部的热情,能承受工作压力,具备良好的沟通协调能力。生活中我是一个积极乐观的人,对自己做的事都会很热忱。我深刻的明白事无巨细,小事更应该努力用心的做好,不管遇到什么事,都需要用一颗乐观、积极的心来面对。虽然我谈不上成功,但是我会为自己每次的成长感到快乐。
3本人性格活泼开朗,对工作认真负责、细心,能处理好同事间的关系,有一定的抗压能力,协调能力强。
4从小性格开朗、善于和人沟通交流;责任感强、有协调能力和团队精神;对工作认真负责,特别具有挑战精神和勇气,如果有幸能为贵司效劳,一定全力以赴。
5乐观开朗,积极进取,脚踏实地,遇到困难棘手的事情会努力想出最好的解决方法,并且会针对不足努力进行;待人真诚有礼,能够跟周围的人和谐相处、互相帮助;适应能力强,对新事物有较强的学习运用能力;强,能够积极努力地为集体谋利益;做事认真,有责任心。
6本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。
7本人性格性格积极开朗,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。稳重,热情,诚实,大方,自信,我的性格。大学培养了我吃苦耐劳、实事求是、开拓进取、永不服输的作风,以及勇于向实际困难挑战,甘于在挫折中成长的品格。在此我只想说,给我一次机会,我会用自己的行动来证明自己能行。