本人性格开朗具亲和力,乐观耿直,诚实守信,有良好的心理素质,环境适应性强,有吃苦的精神,做事有毅力,喜欢挑战,行事积极认真富有责任心;能够注意统筹安排,进行有效的自我管理;注重团队协作,善于沟通协调;学习能力强,并喜欢学习和接受新事物,深信有耕耘就会有收获。凭着年轻,我会不懈努力,让自己做得更好。性格开朗,乐观积极,有较强的抗压能力,数字观念强。
1、有5年以上财务工作经验,有扎实的会计基础,能独立完成全盘账务,熟悉往来账;
2、了解国家税收的相关法律、法规,熟悉一般纳税人电子申报系统及税控开票系统。
4、工作脚踏实地、认真、有较强责任心,积极主动,诚实敬业,坚持原则,有良好的职业道德及团队精神,能够以积极的心态面对工作生活中的困难。