尊敬的郑老师:
您好!
光阴如箭,我快要毕业了。在这三年的时光里,谢谢您传授我很多知识,教我做人的道理,给我前进的力量。我生性爱看课外书籍,谢谢您帮我们几个男生办了个图书角,让我们丰富了课外知识。谢谢您自购玩具玩具然我们玩耍,您让我们同学自我介绍玩玩具的体会既锻炼了口头表达能力,也增加了知识的趣味性。最让我们开心的是,您教我们做游戏,让我们在紧张的学习中放松心情,让学校充满快乐开心的气息。
郑老师,您为了我们的学习,顾不上自己的孩子,我们很感动。再次谢谢您为我们做了这么多,您是世界上最好的老师。
祝:
身体健康,工作顺利!