神奇的大自然,千奇百态,鬼斧神工,日月星辰,高山大海,花鸟虫鱼……人在与大自然的相互关照中,大自然在给人们美的享受的同时,也给了人们更多的启示!
没过多久,只见小蚂蚁带领着一支黑压压的“军*”浩浩荡荡地飞奔过来。我恍然大悟,原来小蚂蚁搬不动一块饼干呀!
只见蚂蚁军团,团结一致把饼干抬了起来,慢慢地向前移去。呀!太厉害了,我给加点难度吧,看你们有多大能耐。我在路上放了一粒小石子,它们的速度逐渐放慢了,但是它们还是那么团结,我被它们的团结感动了。我拿走了小石子,它们很快就到了窝。
啊,这真是“人心齐泰山移”,啊!大自然可真是神奇!