今天,下了课想要去接弟弟回家。
我是那种行动派,想什么做什么,只要念头来了,就会立马做。这不,念头来啦。
接到弟弟在回家的路上走着,忽然左眼皮跳了一下。俗话说得好左眼跳财右眼跳灾。这句话对我来说很准。
不一会在路上发现了三十元钱,可是想拿走又不敢拿走,心里的小人一直在反抗,仔细想想如果我拿了主人回来找找不到得多难过,可是万一我走啦被别人拿走啦一样没用。
于是我就在路旁等啊等,终于功夫不负有心人,有一个人来在路边找一个东西,我过去问:‘阿姨,你丢了东西了吗?’那个阿姨说她丢了三十块钱,于是我就把钱给了阿姨。
在回家的路上,觉得自己的心情棒极了,我不光为我的运气也为我的诚实。