上星期六上午,妈妈带我去学打兵乓球。
妈妈把我送到兵乓球教室的门外后,就走了。在课堂上,老师先教我们怎样握球拍,还让我们练了一小。很快,几分钟过去了,我们可以上台打球了。第一次,这是我第一次上球台打兵乓球,所以我一直抖着手,抖着脚,站也站不好,拿拍也拿不好,也把十几个球打飞了。
我是一个学本领很快的女孩。老师说:“刚刚我看了一下同学们打球的技术,都很棒。”老师一边说一边教我们打球,他一手拿兵乓球,一手放在胸前,身体前轻,讲着怎样才能打好球。第二次时,我没有这么紧张,我认认真真的看着球弹起来的位置,一手打过去,我成功了。下面的几个球我都顺利的接住了。
第三次时,我更加棒了。动作也非常标准,老师还表扬我了。
就这样,一件事让我学会了打兵乓球。让我体会到了学一样本领并不难,只要你一心一意去学了,就会成功。