看小说等等。我是一。
个性。
格既内向但有时也会很外向的人,因为和好朋友在一起时,好像什么烦恼也没了,很轻松、自在。其实在我身上有许多坏习惯,如粗心,丢三落四等,希望我能在这三年之间统统将它们改正,我也希望在今后的学习生活中,能同大家一同成长,一同进步,一同跨进高中的大门。
张巧惠:我叫张巧惠,爱好画画、唱歌,我多么希望能画出一副美丽的画,画中充满了生机,我也希望能唱出一首动听的歌,让人一听,还想听。虽然我没有什么特长,不过我喜欢,因为别人知道了会说我自己怎么好,但是一次二资助失误后,别人就说难听的话。我的脾气不太好,遇上烦心事,别人来找我,我会大声说话。如果以后有发生这样的事,希望同学们多多见谅。
年我在。
中国。
广播电影电视国际夏(冬)令营才艺选拔活动中获得了四手联弹一等奖,独奏二等奖。我的脾气有时候很爆燥,经常与弟弟闹别扭,可是,没过多久,又和好了。我就是这样一个人,希望能在三年学习生活里,与同学们一起努力快乐地学习。
姚珍珠:大家好,生在海鸟的我们,对于河蚌都应该不会陌生吧!我的名字就跟它有关。因为它的外壳就是我的“家”,而里面的“掌上明珠”就是我。知道了我的名字,还不知姓吧?其实要知道我的姓,一点都不难,只要你喜欢蓝球,关注nba的球迷们都知道。他就是小巨人姚明。今年15岁的我来自城关小601班,我是个“电视迷”,因此有幸带上眼镜,今后如果没带眼镜时候,请大家多多照顾。
以上的这四位女生也不错。