疫情防控的检查书
随着国内新冠肺炎疫情防控工作持续深入开展,兰考东方医院全员动员、积极参与,抗疫工作需要我们每个人的努力,预检分诊作为医院抗疫的最前沿,需要24小时严防死守,更需要值班人员的全身心投入。
为助力疫情防控工作,兰考东方医院餐厅负责人刘邦夫妇向预检分诊值班卡点捐赠泡面、火腿肠及饮料各十件,并表示作为东方医院的一份子,一定全力配合疫情防控等医院各项工作,保障食品安全,为全院职工及患者提供安全可口的饭菜。
面对日益严峻的疫情防控形势,兰考东方医院全体职工不畏严寒,克服困难,全面做好疫情防控工作。