暑假我想去学游泳,妈妈帮我报名了,就在我家附近一个花园里的游泳池学游泳。今天天气不错,我来到了游泳池,发现已经有不少小朋友在游泳。我高高兴兴的换好衣服,然后开始做热身运动,做完以后开始下水!教练对我们很关心!教的也很好!我学的真开心……今天我真开心!
去年暑假,我和爸爸妈妈去华东五市旅游。我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。顺着台阶往上走,总共有392个台阶,觉得特别累,但我的心里却非常高兴,因为马上就可以看到孙中山先生的陵墓了。终于到达了山顶,我们先参观了孙中山先生的遗像,然后又到达上面,看到许多图片和文字,都是介绍孙中山先生的。看完后,我恋恋不舍得离开了中山陵。后来妈妈又带我去总统府参观了,在那里我玩得特别高兴,我度过了难忘的一天。
暑假开始了,爸爸妈妈给我报了一个英语班。我已经上了一节课了,我第一节英语课我听的很有味,我们的老师不仅很年轻,而且讲课也很有趣,小朋友都听的津津有味!以前我不喜欢学英语,可是现在我特别喜欢学英语!我希望自己学英语能坚持下去!我会努力的!
今天下午,我在给爸爸擦大头皮鞋。这是我第一次擦皮鞋呢!
这双皮鞋已经很久没穿了。我先把爸爸的大头皮鞋用餐巾纸擦一遍,把上面的灰尘擦去。再涂上鞋油,最后用妈妈的旧袜子把皮鞋擦亮。过了好一会儿,我才擦好一只鞋。我一看自己的手黑乎乎的,就像两只小乌贼,平时,看妈妈做起来好像很轻松,自己做起来真不容易。
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"是。"。
我拎了拎袋子说:"好沉啊。"我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手。"。
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。