小学一年级暑假日记
小猫一家出来散步.
走着走着,他们遇到了一只灰狼灰狼很饿,突然看到一大群猫,他馋得口水直流:哈哈,有美味佳肴啦.
小猫们拼命地逃,灰狼拼命地追小猫们逃进了一座房子里灰狼呢他站在外面直发抖原来,屋外有一只大老虎灰狼哆哆嗦嗦地说:"老……虎先……生……这些猫……肉……很……好吃……请吃吧!"只听见老虎先生说:"我看,猫-肉不如狼肉好吃."小猫们高兴得跳了起来这时,灰狼已经逃得无影无踪了.
小猫们奇怪地问老虎:"你怎么不吃我们呀""因为我就是猫."说完,他脱下了身上的虎皮小猫们连声向他道谢.
小学 生 一年级暑假日记2
7月16日
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.