今天,我作业又做到很晚才做完的,我做作业的时候一会儿上厕所一会儿喝水一会儿开小差,我也不知道为什么会这样,每天放学做作业都是这样的,妈妈特别的生气,冲我大发雷霆了。
我向妈妈保证以后不会这样了,从明天开始我一定努力改正这个缺点。
下雨了,到放学了,可怜我没雨伞,悲哀啊!
过了半天,爸爸居然失职了,有车居然不接我,我只好冒着鹅毛大雨飞奔回去。只见屋檐下,站满了人,都防着导弹呢!
今天,我和赵梓男在空地上转呼啦圈。
赵梓男先转,她开始转,:‘‘一个!两个!三四五六七八九十个!!!!……”总共二百七十五个。
该我丁,我一共转了二百九十九个。
今天真开心!
今天,5点多的时候,我正在睡觉。老妈悄悄的进来了,弄我的脚。我就醒了,老妈说:起来,去爬超山去了。
我就把老妈的话当作耳旁风。老妈就自己去爬超山了。
老妈乘上公交车,就开始了一上午的爬超山之旅。老妈慢吞吞的爬超山了。