女生贾梅读后感
读书,就像一碗浓得化不开,深得没有底的方便面一样,令人回味无穷。
我在风儿太阳的陪伴下,从书汲取着知识的精华。我手中捧着《女生贾梅》,与作者一起走进书中,去探讨奥秘。
《女生贾梅》------《母女之间》。贾梅,她是一个活泼、成绩好的尖子生。贾梅的爸爸天天都要催促贾梅多做练习;而贾梅的妈妈,对贾梅是爱的要命,什么事都依,从未有过拒绝的记录。真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了。父母不该这样惯孩子。
都住着个别人家的孩子,与自己的孩子比,但这并不很重要。适当地在生活中,学几道菜,长大以后,出去工作,也做了准备。
读了这篇文章,我深受启发,自己的事情自己做,为妈妈做些力所能及的事情。
书,一本你喜爱的书,让你沉醉于其中。
书,一本你喜爱的书,陪伴你一生。