女生贾梅读后感
这几天,我读了现代作家——秦文君的著名作品《女生贾梅》。
贾梅是个天真活泼、心地善良的女孩。她有个犹如“老古董”的爸爸,疼爱自己的妈妈和想当英雄的哥哥。她和学校的伙伴们一起,搞出一段丰富多采的成长故事。整本书描写校园的酸甜苦辣和平日趣事,给我留下了深刻的印象。贾梅对待任何人都有一颗真心。我们应该学习。
林晓梅,贾梅最好的朋友,一个贾梅十分崇拜的女孩,因为她漂亮又时尚。
贾梅的生活多姿多彩!一下给爸爸戒烟,又给同学打毛线手套,又去餐馆打工……。我觉得,贾梅真幸运,有意思的事都给她赶上了!
这本书真的好看,写得也很真实。