留下了一个消失但又不会磨灭的痕迹。
生命并不在于它的完美,而是在于它的存在,它的过程。
谁不能说海伦·凯勒是可悲的?谁又能说海伦·凯勒是可悲的?她的生命是有限的、渺小的,但她却用生命谱写了一首属于自己的颂歌!
我们没有必要羡慕别人,每个人都有自己的权利,创造一个属于自己的缤纷世界,要好好利用生命,创造一个不一样的自己,使我们的生活更加光彩有力。
生命的意义不在于它的伟大,而在于它的平凡,它的意义。宏伟的万里长城是由千千万万的人民用汗水、用勤劳、用生命创造的辉煌;一间小小的房子也是由少数的人用汗水、用人生浇铸的成果。生命虽然平凡而微不足道,但是,在这一生中,你可以一如既往地给别人以微笑;你可以一如既往地给别人以帮助;你可以······这样的生命有无尽的意义。
生命无分贵贱,只要你做了,纵使它并不完美,纵使它并不平凡,它依然是一首美丽的乐章。你就如一个个音符,人生就如五线谱的痕迹,穿过它,生命就谱写了一首完整的乐章,有你生命的存在,有你生命的过程,有你生命的平凡,有你生命的意义。生命构成了一首美丽的歌!
我们要珍惜生命,决不让它白白流失,让有限的生命体现出无限的价值;让明天的我们更加辉煌。