在庞大的大自然中,可谓是生命无处不在。
今天,我在空间看到了一篇说说,一些可恶的人乱杀害小动物,我想说每一个小动物都是生命啊!更可恶的是这些可恶的人竟然还把一只狗的头割下来拿在手里照相,这些人有没有人性啊?小狗,它和你一起久了,你对它会产生一种感情,它就像你的家人一样。
一个个可爱的生命在这个世界上活了几十天,或几年,就失去了生命。小动物也像人一样想多住在这个美丽缤纷的地球上的时间多一些。
一只小小的蚂蚁,一只小小的金鱼,一棵小小的树,哪怕是一只小小的虫子它们也是生命啊!我们要保护爱护它。每一个生命都需要。
生命是大自然的奇迹,是地球上最珍贵的财富,地球因为有了生命才美好,才精彩。
所以我们要保护、爱护每一个生命。不管他是大还是小。
让我们一起吧,一起保护需要我们的小动物。