班级建议书
亲爱的班长:
你好,冒味着我给你写的这封建议书,请你看一看,一直一来我都很佩服你,因为你的学习很好。但是我要给你提出一个要求:这两天校长让我们不背书包,不用上课,但是,纪律还是一样的,可是,你却让我们睡觉。
今天早上,我们没有事干你就说:“睡”的一声全班“澎”睡下了,这个时候,有一些学生过来说:“这些三年级的太没有纪律了:上课都睡觉。”我也不同意你的作为。因为,我不想做一个让别人瞧不起的人,也不想做一个上课睡觉而让别人说,我不守纪律。现在我有个要求。
1、以后,不管是不上课,还是上课都得守学校规定下的纪律。
2、以后就算是你,也不许带头让大家来睡觉、喝水、吃东西。等破了纪律的作为。
3、以后,上课的时候,你首先要做到:上课不和别人玩、不和你的好哥们拉关系比如:马维文的作业没有写好你就不告诉老师。
班长希望你能采取我的条件把班级管得好好的让我们这个班级成为我们学校最好的班级管理建议.
xxx。
20xx年x月x日。