由于母亲上班一直都非常忙,我一直都没有找到机会。直到母亲晚上拖着疲惫的身体回来,我就马上跑过去,帮着母亲拿手提包。这时,我对母亲说:“母亲,祝您节日快乐!我会永远爱您的,您辛苦了!”母亲先是一愣了,突然明白过来了,抱着我说:“你真是母亲的好女儿,母亲也爱你呀!”我们都笑了。啊!母亲平日里为我操劳,看着她那日渐增多的白发,看着她脸有越来越多的皱纹,我心里真的很感动。今天我终于把心中对母亲的爱说出来了,我心里真是特别高兴。
爱是阳光,爱是雨露,只有学会爱父亲,爱母亲,爱身边的亲人,才能懂得爱的真谛。在“三八”妇女节这天,我学会了关爱母亲,使我感到无比的开心。