长安社区网格化管理工作进展情况汇报上周五调度会后,我们按照李书记的指示,加大工作力度,通过入户走访、电话联系等方式,借助党员设岗定责活动,已经将网格助理员全部确定到位,楼栋长和单元长也已经大部分协调确定了,其他的正在紧锣密鼓的协调沟通,必保在预定时间内完成任务。
在工作开展的过程中,我们也遇到了与其他社区同样的困难和问题。主要表现在:
一、网格助理员、楼栋长、单元长的人选虽几经做工作,还是有为难情绪,觉得没时间、没精力去做工作,家里人也不支持。
二、所有确定的人选都在问同一个问题,那就是待遇。现在的人都很现实,干活就要报酬,但是我们不能给他们明确的答复,人家就不愿意。
所有这就无疑会导致一个问题,那就是即使现在确定了人选,在将来的工作中还会出现工作不到位、敷衍、甚至半途而废。请领导考虑解决。