下雨天的周记
今天,又是下雨天,雨淅淅沥沥地下着,没有小雨的优美欢快,也没有暴雨的猛烈,很凄凉的样子。
我和妈妈来到医院,怀着沉重的心情走到了表哥外婆所在的病房。一走进病房,我不禁惊呆了!
这还是外婆吗?
那是一个夜晚,我和表哥一起来到外婆家,外婆给我了很多草莓,接着,外婆又给了哥哥一串金灿灿的香蕉,这些都是我们爱吃的呀!
我们俩互相对望了一眼,在脑海里想到:我们虽然不常来,但是外婆却把我们的爱好记得清清楚楚!外婆可真好!
……。
最后,连我都不知道我到底在哭什么……我只知道我的眼里时不时地会冒出许多炙热的、咸咸地液体——泪!
我相信,一定是的,外婆一定会好起来的!
我挽着妈妈的手臂,一步步地往家的方向走去……。