上个星期六阳光明媚,爸爸妈妈带着我去了千岛湖那里的鲤鱼非常大,鲤鱼的肉也非常嫩,入口即化真是好吃。
到了中午爸爸又带着我和妈妈回家了,回到家里我们立马把买来的鲤鱼,切成肉片清蒸了吃,那鲤鱼肉不管是清蒸还是红烧都是那么好吃,不过吃久了我也不觉得好吃了,因为家里现在中晚都要吃鲤鱼,我都快晕菜了,那条鱼可以吃上几个晚上了可能下个星期还要吃现在我一看到鲤鱼,我就恶心因为天天吃鲤鱼真是太难受了。鲤鱼啊,求你快走吧不要在来我家了,我真的受不了了。我估计今天晚上又要吃鱼肉了,我和爸爸肯定都吃白饭和其他菜了,鱼肉现在对我来说真是太难吃了,我真的不想再吃鱼肉了,为了不吃鱼肉我什么都可以做,鱼肉鱼肉求你快走吧不要再来纠缠我了,我现在真的不想再看见你。
……。