回老家的日记
回老家昨天我和爸爸,妈妈一起回老家,在回去的路上,我看着一望无际的天空中朵朵的白云像一群白兔和一只只绵羊。到了家,我和奶奶,爷爷打了招呼,就跑上楼,走进小房间,来到窗户前,我远看到田野里是金黄的稻谷,围绕着稻谷的是一圈桑树,这些桑树就像绿色的海洋把稻谷抱得紧紧的。我被眼前的景色所迷住了。忽然有人在楼下叫我的名字,她把我从这美丽的景色里叫醒了,我跑到楼下,一看原来是我的小伙伴成成在叫我。我和他玩了起来,我们来到小溪边,我看到了一蹦一跳的小青蛙,我和成成一起捉青蛙,爷爷走过来说:”青蛙是益虫,它也是庄稼的保护神。”