每个人都有自己心目中的未来之城,我也不例外。
未来的绿色环保公交车不用汽油,也不用柴油,而是靠太阳能驱动的。车顶上都是太阳能蓄电池板,可以收集太阳光的能量。而且这车“喝”上了一种特制的药水,使车排出来的不是废气,而是五彩缤纷的鲜花,喇叭声也变成了优美的音乐,这样不仅净化了城市的空气,还美化了城市。
未来的昆虫飞机。昆虫飞机是利用引诱来的昆虫,然后再装上控虫器来控制昆虫,通过缩小装置使身体变小足可以乘坐到昆虫身上去,最后进入登机口,飞到你想去的地方。让我们尝试到了驾驶的感觉。
未来“蔬果林”的水果颜色像涂了颜色般鲜艳,在“餐厅”里你能看见人们吃得津津有味,使你被引诱得直流口水。‘咚’的一声一份水果拼盘飞到你的手上了,原来“蔬果园”里的餐厅又有它与从不同的地方——你想吃什么它就会把你想吃的东西送到眼前。如果你想吃的水果雪糕,就会马上送到你的眼前。
未来的房子可是由自己一个人建的,你们会觉得很奇怪,一个人怎么建房子?你们错了!这些房子是用一种特殊的纸建的,只要你在纸上画上你喜欢的房型,然后再剪下来,用一种特制的胶水粘合,涂上漂亮的颜色,美丽的房子就完成了。
未来的小朋友不用坐车,不用走路,只需用一种专为小朋友研发的弓箭。弓箭被分为许多颜色,有蓝色,有红色,有白色……你可以挑你喜欢的任意一种颜色的弓箭,然后把相同颜色的箭靶放在学校的某一处,最后拉动弓箭,一下就到学校了。
未来的包租用电话,可是用处很大,你想租什么就组什么,只需要你付上十元钱就行。
还有未来的……。