我环顾了一下四周,全是树,遮天蔽日的绿色的苍天大树。再次看向桑果我想我该接受那位姑娘的邀请。
将脚放在树突上,鼻尖充满绿色植物散发出的清新的味道爬上了树。愕然向下一片,恢弘的绿色冲击着视觉,也许是大树过于引目,竟然忽视了那一地的花草及灌木。此刻的它们正在贪婪的享受着大自然赐予的日光浴呢。
又向上爬了一些发现有只鸟窝,虽然什么都没有,但至少反映出鸟儿曾以此为家。我坐在树杈上宁静地享受着这一切美好,不知不觉中身体的每个细胞都舒展开来。嗯,若永远这样多好!
我的梦,绿色中国梦,需要大家的努力!让我们共撑一片绿色的家园。