未来的我已经是一个有修养、高素质的女士。我把烫着大波浪的头发用粉色的水晶发夹随意地扎了起来,整了整西装,走进了一幢大楼,这幢楼的造型是一个倒三角形。啊!原来我就在这幢楼里工作。我打开包,拿出来一个酷似mp3的东西,其实这是个遥控器,我按了一下按钮,不一会儿,便出来一把机器椅,我坐了上去,椅子周围便神奇般的出现了一层透明的保护层。接着,椅子便像电梯一样升了上去,升到52层时停了下来,椅子就像无人驾驶的车一样,驶进了我的办公室,这把神奇的椅子可以自由闪躲障碍物。当停在了我的办公桌前,保护层也消失了,椅子又变回了普通的椅子。
我开始办公,我要打一份文件,但是在未来,我不需要一个个键去敲打,而是只需要在头脑中构思这份文件,电脑自动识别系统就会与我的思维挂钩,读取出来。这时,我感觉口渴了,便又拿出那个酷似mp3的遥控器,按了一下按钮,椅子便驶到饮水机旁,待我接完水,它又把我送回到办公桌前,恢复成普通的椅子。“真好玩”,我笑笑说,这个椅子就像x光机——能看透我的心思,我想去哪,只要按下按钮,它就会把我送到想去的地方。
在未来,由于机器帮助人类做了许多事,所以我每天只工作3个小时,但薪水也不低,使我过得快活似神仙!我下班了,机器椅又把我送到楼下。
我又拿出了一个蓝色的遥控器,轻轻按了一下按钮,不一会儿一辆蓝色的概念车出现在我的眼前,我坐了上去,不用驾驶,它便和机器椅一样开往我的家。在一座摩天大楼前停了下来,这,就是我的家。
文档为doc格式。