经过我细心地护理,我的蒜宝宝又慢慢地苏醒了,它坚强的又吐出了新芽,虽然被狗咬的乱糟糟的,我也不会放弃它。它也很顽强,我想:用不了多久,我的蒜苗又会窜的老高了!
今天,李老师让同学们把自己泡的蒜带到学校去,我听到这个消息很不开心,因为我的蒜宝宝还没恢复健康,我担心,别人的蒜都长的很茂盛,只有我的蒜耷拉着脑袋,我怕同学们看到我的蒜宝宝会取笑我。
放学后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“没关系,要实事求是,你是个男子汉,要勇敢面对!”听了妈妈的话,我又有精神了。