骑自行车日记
今天下午登过分,走在校园里,想着一会该和紫琳、郭文君去哪里玩。出了校门,看见何其洁在那里。
她看见我们出来,忙问我们要不要去龙泉湖玩。龙泉湖?好呀,正愁没什么可玩的呢!于是,我二话不说就答应了。我们一共有1、2、3……反正好多好多人。
“其洁,咱们干嘛?”我问道。“咱们骑自行车在龙泉湖里转吧。”其洁回答。“行!”我高兴的说。
平时,总是要上课,这段时间又要期中考试,简直就是没有一点时间放松。今天,好不容易期中考试过了,必须要好好放松放松。
我们跟着何其洁,有时也会超车吧…她去哪里,我们就跟到哪里(好多跟屁虫)过了一会,何其洁竟然停到了登山的楼梯那里,并且说要把自行车弄上去。我大吃一惊,竟然。要抬上去!我在我不知要怎样办的时候,刘丁慧先弄上去了。她简直太聪明了!她把自行车抬到楼梯旁边的斜坡上,推着上去。我们见了,纷纷模仿她,很快就把车子给推上山了。
我往前骑着,突然发现,前面是个坡。我正准备向何其洁“禀报”,后面六六班的女孩——林秦岭说了句话“这个刺激!”,然后加快速度,冲了下去。我看见她无所畏惧,也冲了下去。
刚开始,我有些害怕,就减慢了速度。后来,我提起胆子,双手只扶把,径直冲下去。冲下去后,我还嫌不过瘾,就来了个“飘逸”。那简直不能用“爽”字形容,比爽还爽。
自行车狂欢,爽!