骑自行车日记
星期日,我和爸爸、姑姑一起去沃尔玛买自行车。
我看到一辆红色的自行车很漂亮,叫爸爸买,爸爸答应了。回到家里,我迫不及待地去院子里骑。哎哟,我不能控制自行车的方向,每次都摔跤,我很失望,不想学了。妈妈说:“只要你努力,不放弃,就一定能学会。”
以后,我和妈妈每天去院子里练习自行车,渐渐地,我可以不用妈妈扶,自己掌握方向,学会了骑车。我觉得很高兴!
其实,学习自行车并不难,关键是你能不能控制车把的方向,掌握好平衡,多练习就能学会。我学会骑自行车后,我的心情很好,就象骑着一匹白马在草原上奔跑。
我给我心爱的自行车取了一个奇特的名字,叫风火轮。因为它浑身上下都是红色的。