骑自行车日记
很小的时候,那时候已经是七八岁了,那时候我还不会骑自行车,每天被父母逼着练骑自行车,但总是掌握不了,平衡,总是摔倒,虽然用了很多老办法,自行车后面绑上一个竹竿,用来测量平衡,其实那根本不管用,那时候只有一期上自行车就会到,只是时间问题,有时候刚骑上去就会倒,有的时候,其余两下子就会倒,那时候什么都不会,就是两个手非常非常用力的夹住那个把不让他党,但倒还是,终归是倒的,那时候我们村了一个还小的小朋友,人家五六岁就会,骑自行车满村子跑了,那时我还不会骑呢,每天为这个事困扰。
那次每天练,每天练,都没有什么结果,知道那一天我终于起来上来赢得了非常短暂的平衡,但是短暂的平衡已经很长时间都要做,那时候我再接再厉,终于骑了上去,但还是不敢做下去,只能站着,那时候只要一坐下,还是会歪,站着还好点,我还想着那时候刚学会骑技术,还不太熟练,就压倒了一位老奶奶,吓了我们一跳。到现在我还不太知道当时是怎么掌握平衡的,现在一骑就骑了起来,也没有十分的用尽,不知道是怎么回事。