生活于无名之中会发生一种流浪天涯的冲动,当你踏上属于你自己的人生的漫漫长路时,你会发现有一种东西会让你渐渐变得坚强,有勇气去克服生活道路上的一切困难,那就是微笑,是的,拥有微笑是你是你战胜困难的法宝;拥有微笑会让你获得更多的惊喜;拥有微笑会让你的人生绚丽多彩富有活力!
怎样才能让微笑走进你的生活呢?首先,要学会对自己微笑,在遇到困难时给自己一个微笑它会使你有勇气与战胜它;在人生失意的时候,给自己一个微笑,在心底里暗自对自己说“我可以”,在高兴的时候给自己一个微笑,它会使你信心大增!其次,要学会对别人微笑,在别人难过时,给他一个微笑,使他述说自己的不愉快,别人生气时,给他一个微笑,使他平心静气。最后,当所有人都因为你的微笑而快乐时,你会发现那一霎那你收获了很多。
生活就像是一面镜子,你对它笑,他就对你笑;你对它哭,他就对你哭。我想:如果你想自己的生活过得更快乐,就请你给你自己一个大大的微笑,用自己的微笑去面对生活!
只要你保持着这份真诚,坚强自信的微笑,你就拥有了成功的人生!