好友说我总爱写一些文章追忆以前的生活,我们老师说了一句个性深沉的话:如果一个人老是在回忆过去,那肯定是对现实的不满。听完,我差点把喝的水喷出来。然后恩,太深奥拉,反正我也不觉得对现实有什么不满。
想起军训拉,说实话,从那回来,我只有唯一的一个感受,不是累,是我的脚指头就要废了,我的脚跟着我真可怜。我也觉得自我思想挺个性的,凡正常人有这样的吗汗…。
最快乐的时光是我们做同桌时,上课不想听课了就吃东西,累了就趴桌子上睡,尽管在第一排,还是很放肆,当然我们也有我们的理想,我们都想去南方有水的小城,然后共同的理想是浙江,哦,以我的成绩那是遥远的一个梦,可还是执着,呵呵,我都有点不懂自我了,但是那是我们共同的理想,加油,努力。