时间像流水一样悄悄的流走了,一个快乐的、愉快的、开心的暑假也被悄悄带有了,在暑假里发生的事情就像天上的星星一样,反覆地出现在我的眼前,让我难以忘怀。这件事就是我和爸爸妈妈还有小x的妈妈和他一起去xxx玩漂流了。
记得那一次,我和爸爸妈妈还有小x的妈妈和他一起去xxx大峡谷漂流。我们到了那里,把车停在停车场,就买票坐大巴去xx码头了,在车上我从大巴车的电视里了解到:漂流线路总长12.8公里,整体落差239米,漂时3小时10分。漂流河段有9个景点:xx石、xx滩、xx山、xx谷、xx峡、xx湾、xx石、xx台等等。漂流分4个流域:冲浪区、激流区、水仗区、逍遥区4个水域。刚看完,大巴车就开到了上游马头,我们下了车,走到马头边,管理员给我们发了一条橡胶船和两根船桨,我们就出发了。
刚进入水仗区,有一群游客便往我们船上泼水,我们马上拿来水枪和水盆反击,我们打了一会儿,打得”两败俱伤“,对方说他们投降,这我们才停止”攻击“。刚平静一会儿,我们突然发现前面的大石头上写着:激流区。我们进了激流区,发现前面有一个悬崖,我们赶紧抓好船上的扶手,准备迎接前面的悬崖,我们刚到悬崖前,我们的船就被一块石头卡住了,眼看水就要淹住船了,幸好另一名游客的船撞了下去,真是有惊无险。
通过这次漂流旅行,让我锻炼了胆量,又让我感到无比的快乐,真是一举两得。