总是有淡淡的情愁,在脸上,在心里。也许,我也即将恢复原来的样子,一个人面对所有。还好我不用适应,因为我已经学会一个人走路。
每天,我至少要微笑3次,对别人要寻求最大的宽容,对于不可能改变的悲观事实,永远不去想它,这也是我做人的理念。
sunshine is with in reach!
晚上的天空,是黑色的,黑得让人发慌。还好妈妈是早上离开的,少了那么点恐慌。
和妈妈吵架,不知道是谁的不对,我的吗?也许。或者是她,可能吧。很多人劝我,叫我道歉,我没有,我也没有后悔,每个人都有他自己的想法,当然也包括我。也许我是不孝,也许吧,累了。
她走了带不走我的天堂。
笑笑吧,说声byebye!
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的作文种类,希望大家能够喜欢。