今天,我再也按奈不住自己兴奋的心情了,因为,今天我们班要庆祝元旦联欢会。
我飞快地向学校跑去,没过一会儿,就到了学校,来到班级。我兴奋地叫了一声:“啊!”班级被布置得五彩缤纷,还有一棵美丽的圣涎树,那是班长带来的,还有一些同学带来的一些精美,完整的小物品。然后我们把它们挂在圣诞树上,老师还选了两位漂亮的小女孩当主持人,并且还选了四个同学当记者。
元旦庆祝会拉开帷幕了。两位持人准备了许多的节目,有敲鼓转球,猜谜语,词语接龙,演故事。台上精彩不断,台下掌声如雷。
最后,发奖了,我还发到了两张奖状呢!我心里特别高兴,这个元旦节真让人难忘呀!我会小心翼翼的放在我的“记忆宝库”里。
祝:全国人民元旦快乐,工作顺利,事业顺心!