学游泳 陈思腾 今天,妈妈带我去学游泳。首先,我们先做准备运动,然后,我们才下水。一下水,我冻得像一块冰块一样。过了一会儿,渐渐适应了水里的温度,我觉得水越来越暖和。教练让我们做蛙泳腿二十下。刚开始我有的很吃力,后来,我掌握了技巧,觉得不会像以前一样吃力了。教练叫我要把腿伸展开,我就按照教练的话去做。果然,有的比以前远多了也快多了。
我觉得这次有用真有意思!
拆弹部队 陈思腾 今天中午,妈妈总算让实现了我的心愿,我很兴奋!一上楼,我就帮妈妈吧电脑拿出来,还帮妈妈把插头插上。妈妈把电脑打开,找到了我喜欢的电影《拆弹部队》。可是网上有很多部,最后,我们选了第一部! 一开始,从一辆悍马车上下来了几个军人,他们教人们赶快走,还说:“要爆炸了。”人们吓得魂飞魄散,胆战心惊的人们跑得无影无踪。军人们用机器去引爆炸弹,可是,半路上,机器的轮子坏了。一个人自告奋勇地说:“我去吧!”可是,但他放好机器回来时,一个卖肉的打个电话引爆了炸弹,把那个军人给炸死了。
我觉得这个人勇敢,他真是个英雄!
最后一天学游泳 陈思腾 今天是游泳第十二节课,也就是最后一节课了。妈妈爸爸在家吩咐道:“今天是最后一节课了,一定得认真游哦!”我说:“会的!” 到了游泳馆,我先去更衣室换泳裤,然后,上楼做准备运动,最后,我们才下水。我发现今天泳池的水少了一截。当我真在想的时候,教练让我们自由泳三十趟。我边游边想:为什么单独用脚游比自由泳慢呢?我自言自语地说:“一定是自由游泳用手也用脚,自然会更快了。” 正想着,我又听到了一声哨声。原来,教练让我们看他游。我就按着教练教的去做。果然,游得比以前更远了。当我想再有一次时,时间到了,下课了。今天这节课过得可真快啊!我只好依依不舍地离开了! 日记四 我的奶奶 陈思腾 我的奶奶是个诚实、守信用、勤劳的奶奶。记得我住在奶奶家的时候,当我睡醒的时候,奶奶会给我到白开水。然后,我就去吃饭。吃晚饭,我就去写作业,如果遇到不懂的,我就去问问爷爷奶奶。他们都会帮我解答。到了中午,奶奶准备好午餐叫我们吃饭。吃晚饭,奶奶又去洗碗,我就去睡午觉了。到了下午,我看书、做运动、看电视或者玩玩具时,奶奶却一直在厨房里忙忙碌碌没出来。
一整天的时间,我都看到奶奶在忙碌。我的奶奶真是个勤劳的人哪!