过生日的日记三年级
我原本从没有对过生日有什么奢望与期待,总觉得那不过是纪念成长的一种活动。直到最近一段时间里我过于繁忙,以至于忘记过自己的生日。
直到生日那天,朋友们给了我一个惊喜,在晚间聚会的时候推出了一个生日蛋糕。我当时还一副茫然,不晓得当晚是谁生日。一经思考才知道原来今天是自己过生日啊,吹完了蛋糕上头的二十根蜡烛,我们就尽情得吃起来蛋糕了。
我吃了几口蛋糕,发现是我最喜欢吃的松香奶油巧克力蛋糕。蛋糕里面的鸡蛋肯定放得很足,而且奶油也加入得很充分,并且有芝麻点点滴滴得撒在其中,外头还有一层香香脆脆的瓜子肉粒皮。吃完蛋糕以后,我们就开始吃一些从外面买来的外卖了。有章鱼小丸子、薯条、炸鸡腿、还有一些路边烧烤摊上面的烤羊肉串、烤鸡心之类的。
同时我也一边拿出饮料,一边招呼大家尽情得畅饮,然后就是开启家里的电视音响进行唱歌。我没有想到一次生日聚会可以办得如此热闹,几个朋友都在一起尽情得欢乐,有些朋友还拿出相机一起合影留念。这其中我深情得唱了一首《我心永恒》,虽然跟友情没有什么太大关系,但是也进一步调动起了聚会的气氛。
这样一次生日聚会,我们玩到了凌晨一两点,真是玩得非常尽兴啊。