过生日的日记三年级
7月19日是六月初八,也就是今天,我的生日。不过我要去学英语,临要出发,才想起上一次课答应林老师吃我的生日蛋糕。妈妈急忙跑去意大利蛋糕房买了个小蛋糕,蛋糕造型居然是喜洋洋的脑袋。我决定要和英语班的老师同学们分享,一块儿吃蛋糕。
来到了教室,我把蛋糕交给了林老师,上完一节课后,同学们到齐了,老师和同学们为我唱起了生日歌:happybirthdaytohans,happybirthdaytohans……之后我许了一个愿,不过这个愿望可不能说哦,说出来就不灵了。可惜的是没有蜡烛,要不然我们会一起吹熄蜡烛为我祝福的。我许过愿后林老师说:“现在开始切蛋糕吧。”林老师分完了12份后,发现蛋糕粘在底盘上,拿不下来,于是她说:“一人一个叉子,吃。”大家一拥而上,开始抢吃,那个场面简直滑稽,太有意思了。
有些人只吃蛋糕,不吃奶油,怕长胖,但我较爱吃奶油,所以我就不怎么吃蛋糕。莫妮卡吃了很多,似乎把淑女形象放在了一边置之不理。tim虽然是新来的,但也能和我们打成一片,开开心心地与我们一起抢吃蛋糕。
老师用手机给我们照了张合影,我摆了个pose,画面中我站在前面,举着叉子,满脸奶油还在吃蛋糕。说起我脸上的奶油是被刚才并没有吃蛋糕的sky用纸巾抹的,而且我也抹了他一脸,像两只花猫,太搞笑了。sky说要是允许的话他最想把蛋糕扣我脸上啦。
这次与英语班的老师同学们一起过生日可真热闹,真开心有趣啊,我真正体会了广交朋友的快乐。