今天是我的生日,我八岁了。我又长大了一岁,我很高兴。
早上起床后,看见爷爷奶奶已经给我准备好了饭菜。有我最爱吃的:湖北鱼糕、酸辣土豆丝、炒河虾、小胡鸭、红烧肉和炒仔鸡。爸爸还给我买了一个蛋糕,我开心极了!
我帮妈妈摆好了碗筷,闻着饭菜的香味儿,我迫不及待地吃了一口,哇!太好吃了。妈妈在蛋糕上插了八根蜡烛,并点燃它。我开始许愿了,爸爸和妈妈唱起了生日歌。最后,妈妈和我一起切蛋糕,我吃着香甜的蛋糕,品尝着可口的饭菜,心里美极了!
我八岁了,长大了,要更懂事一些,报答爸爸妈妈对我的爱!