过生日的日记三年级
今天是哥哥的生日,我们正想着去哪儿给哥哥过生日,这时,姐姐来了,姐姐马上提议:“要不我们乘地铁去杭州吧!”我们异口同声地说:“好呀!”
到了下午2点,我们说好都在地铁门口集合,我、姐姐、弟弟、哥哥、小哥哥五人都到了。我们去买了张卡,大家手拉着手来到了候车厅。过了五、六秒,车到了,门一打开,眼尖的弟弟就大声说:“好空!我们包车了!”我们开心极了。哥哥说:“快坐好,车马上就开了!”我们以为下了地铁不用坐车就可以去餐厅吃饭了,没想到还要坐两站!
又过了一个小时左右,我们终于到了那家餐厅楼下。我们坐着电梯上楼。
电梯一开,餐厅的服务员就大声招呼:“欢迎光临!”我们都吓了一跳,我们找了个位子坐了下来,一边的服务员说:“来点饮料吗?”我们都点了同一种饮料,我又点了一些菜,在那静静地等着菜上桌。借着这会儿的空档,我们玩起来了猜谜游戏,玩起了剪刀石头布,玩起来木头人。还没尽兴,菜上来了,同时也端上了一个大大的生日蛋糕,我们便插上蜡烛,一起为哥哥唱生日歌。